Risultati del progetto. Valorizzazione della qualità e tracciabilità di filiera delle carni suine - Frega, N. G. (Progress in Nutrition, 2008)
Questo numero è dedicato all’esposizione e discussione dei risultati riguardanti un progetto biennale che ha coinvolto cinque unità di ricerca italiane, fra cui l’Università di Bologna, l’Università di Udine e l’Università Politecnica delle Marche, ed ha interessato settori disciplinari complementari quali la chimica e le tecnologie alimentari, le scienze zootecniche e l’economia agraria, e la sicurezza alimentare...