La Self Organizing Map - Redazione, La (Progress in Nutrition, 2015)
Le Reti Neurali Artificiali (RNA) sono dei modelli matematici che cercano di simulare ciò che avviene nel Sistema Nervoso Centrale, sia a livello fisico che a livello fisiologico. In molti casi si rivelano essere degli strumenti estremamente efficaci nella soluzione di problemi, in particolare quelli considerati ad alta complessità, nel senso matematico del termine...