Introduzione - Cocchi, Massimo (Progress in Nutrition, 2008)
Quando, con l’ing. Lucio Tonello, abbiamo intrapreso il percorso sperimentale che ci ha condotti ad evidenziare i risultati che leggerete in questo speciale, abbiamo cercato plausibili interpretazioni biologiche ai fenomeni evidenziati...