Il concetto di qualità e sicurezza nutrizionale in una moderna ed avanzata visione del rapporto fra produzione agro alimentare e salute - Cocchi, M.; Tassinari, M. (Progress in Nutrition, 2007)
I disciplinari della produzione di alimenti: è qualità nutrizionale?Definizioni dalla letteratura1) Il disciplinare di produzione Il disciplinare di produzione è l’insieme delle indicazioni e/o prassi operative a cui il produttore del prodotto certificato deve attenersi. Queste regole vengono stabilite dai produttori e dagli enti che valutano le domande di certificazione, e rappresentano l’essenza stessa della certificazione poichè definiscono le qualità garantite al consumatore che acquista il prodotto certificato....