Latte e derivati: valenze funzionali Una review delle recenti evidenze scientifiche - Strata, Andrea (Progress in Nutrition, 2014)
Le valenze nutrizionali del latte sono a tutti ben note e da sempre riconosciute. Meno noti sono gli effetti esplicatida alcuni componenti del latte...