OGM free: analisi dei rischi e valutazioni sul ruolo delle scelte legislative, comunitarie e nazionali, nell’applicazione degli organismi geneticamente modificati - Mautone, P.; Formicola, M. (Progress in Nutrition, 2008)
Dalla scoperta del DNA (acido desossiribonucleico), il processo tecnologico ha individuato e registrato i complessi meccanismi attraverso i quali l’informazione genetica viene codificata ed utilizzata dalle cellule, riuscendo a trasferire geni da una specie all’altra sino ad ottenere microrganismi c.d. “transgenici”, comunemente definiti OGM...