Riflessioni sul convegno - Frega, Natale G. (Progress in Nutrition, 2014)
Il convegno, “Dal 1963 al 2013, da Umberto Pallotta, Pompeo Capella ed Edoardo Turchetto in poi: i lipidi in 50 anni di ricerca”, tenutosi in Ancona il 10 e 11 Ottobre 2013 presso il Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari ed Ambientali dell’Università Politecnica delle Marche, voleva essere ed è stato un momento di approfondimento scientifico, di confronto e di aggregazione tra le “scuole” di ricerca che hanno contribuito, come unità operative, alla realizzazione del progetto di ricerca “Made in Italy” finanziato dal Ministero dell’Industria dal titolo....