The network Marel: an introduction - Violante, Francesco Saverio; Iavicoli, Sergio (La Medicina del Lavoro, 2018)
La raccolta dei dati relativi alle malattie correlate al lavoro è un aspetto di rilievo, ovunque nel mondo, per quel che riguarda la loro prevenzione (5).[...]