La scomparsa del Prof. Luigi Ambrosi - Soleo, Leonardo; Apostoli, Pietro; Violante, Francesco Saverio (La Medicina del Lavoro, 2017)
Il 15 agosto 2017 è scomparso il Prof. Luigi Ambrosi, natoil 2 giugno 1929. Al liceo fu allievo [...]