Ricordo del Prof. Gerolamo Chiappino - Riboldi, Luciano (La Medicina del Lavoro, 2016)
Se ne è andato secondo le note più caratteristiche del suo modo d’essere: la riservatezza e insieme una forte determinazione (qualcuno potrebbe dire cocciutaggine), che è il modo con cui ha vissuto. Io l’ho conosciuto così. [...]