Lavoratori-Studenti: Rischi e idoneità nell’alternanza scuola-lavoro, nei tirocini e nei corsi di laurea universitari, Milano, 11 marzo 2016 - Riva, Michele Augusto; Ferrario, Marco Mario (La Medicina del Lavoro, 2016)
Si è tenuto a Milano il Convegno ALMLII “Lavoratori-studenti: rischi e idoneità nell’alternanza scuola-lavoro, nei tirocini e nei corsi di laurea universitari”, organizzato in collaborazione con l’Università degli Studi di Milano Bicocca e con l’Ordine dei Medici Chirurghi e Odontoiatri della Provincia di Monza e Brianza, con il patrocinio degli atenei pubblici lombardi, di Regione Lombardia, INAIL e ANMA.[...]