Riconosciuto l’errore di segno nella soluzione della formula di Peto. Commento del Direttore V. Foà - Magnani, C. (La Medicina del Lavoro, 2015)
Pubblichiamo questa opportuna correzione di segno nell’equazione n. 5 (ove il segno + prima dell’ultimo termine è stato sostituito con un -) presente nella lettera di risposta alle ossevazioni critiche di Zocchetti al Consensus sul mesotelioma...