La Medicina del Lavoro e l’impact factor - Fustinoni, Silvia (La Medicina del Lavoro, 2014)
Lo spunto per la preparazione di questo editoriale è venuto dal rilascio, lo scorso 30 luglio, dei valori di impact factor 2013 da parte del Journal of Citation Records. L’impact factor è un parametro bibliometrico che qualifica il prestigio di una rivista....