I valori di riferimento CECA ’71 per la funzionalità polmonare sono ancora validi - Innocenti, A.; Quercia, A.; Roscelli, F. (La Medicina del Lavoro, 2014)
Benché la scelta dei valori teorici per la funzionalità polmonaresia altrettanto importante quanto l’accuratezza e laprecisione della misura originale, l’attenzione ai valori di riferimentoè spesso minima o addirittura assente e moltimedici utilizzano acriticamente il valore teorico proposto didefault dallo strumento...