La trasmissione dei dati sulla sorveglianza sanitaria occupazionale con l’allegato 3B - Bena, Antonella; d'Errico, Angelo (La Medicina del Lavoro, 2014)
I dati della sorveglianza sanitaria occupazionale costituisconopotenzialmente una preziosa fonte di informazionisulle condizioni di lavoro e di salute dei lavoratori. L’informatizzazionedi questi dati e la loro aggregazione per dimensioneaziendale, settore produttivo, mansione, genere,età, area geografica, etc. possono permettere di ottenereun’immagine accurata della prevalenza sia di esposizione afattori di rischio, sia di disturbi e patologie nella popolazioneoccupata di un paese o di un territorio...