Sull’importanza del controllo di ex-esposti ad asbesto mediante LDCT - Merler, Enzo (La Medicina del Lavoro, 2014)
Nell’articolo di G. Mastrangelo e coll. viene espressoil punto di vista che non sia opportuno sviluppare al momentoattuale programmi di screening per il tumore delpolmone attraverso LDCT (Low Dose Computerized Tomography)in soggetti che hanno subito esposizione ad amiantoa causa del lavoro svolto...