77° Congresso Nazionale SIMLII - Bologna, 15-17 Ottobre 2014 - Redazione, La (La Medicina del Lavoro, 2014)
Segreteria ScientificaTel. 051 6362611Fax 051 636 2609E-mail: simlii2014@gmail.comda lunedì al venerdì dalle8,30 alle 14.30il lunedì e il mercoledìdalle 14,00 alle 17.00 Segreteria OrganizzativaMeneghini & AssociatiViale Trento 56F36100 VicenzaTel. 0444 578845Cell. 348 6430909E-mail:meeting@meneghinieassociati.it