Andamento nel corso degli anni 2000-2011 delle segnalazioni multiple di malattia professionale per gli stessi individui al sistema di registrazione MALPROF - Baldasseroni, Alberto; Lubrano, Giulia; Romeo, Giampaolo; Talini, Donatella (La Medicina del Lavoro, 2014)
In occasione di una revisione sistematica della banca dati regionali del sistema MALPROF del periodo 2000-2011 in Toscana abbiamo potuto rilevare e monitorare nel tempo il fenomeno del progressivo aumento di segnalazioni multiple di malattia professionale a carico di singoli soggetti....