9th International Conference onWorkplace Bullying and Harassment “Promoting dignity and justice at work” / 9° Congresso Internazionale sulla Violenza e le Molestie sui Luoghi di Lavoro “Per una maggiore dignità ed equità sul lavoro” Milano, 17-20/06/2014 - Redazione, La (La Medicina del Lavoro, 2013)
Il congresso, con cadenza biennale è organizzato dalla UOC Medicina del Lavoro (Direttore Prof. Giovanni Costa) del Dipartimento di Scienze Cliniche e di Comunità dell’Università degli Studi di Milano (Direttore Prof. Pier Alberto Bertazzi) di concerto con la International Association ofWorkplace Bullying and Harassment (IAWBH)....