A proposito del "Rapporto della Seconda Conferenza di Consenso Italiana sul Mesotelioma della Pleura" e "Risposta degli autori (C. Magnani, et al.)" - Zocchetti, Carlo (La Medicina del Lavoro, 2013)
Caro Direttore,ho letto con molto interesse ed attenzione il Rapporto della Seconda Conferenza di Consenso Italiana sul Mesotelioma della Pleura, sia nella versione più abbreviata in inglese (Pleural mesothelioma: epidemiologic and public health issues) pubblicata dalla Rivista (Med Lav 2013; 104, 3: 91-102) sia nella versione italiana più estesa (Il mesotelioma maligno della pleura: quesiti epidemiologici e per la sanità pubblica) disponibile sul sito web sempre della Rivista (http://www.mattioli1885.com/onlinejournals/index.php/lamedicinadellavoro/article/view/2887),……..