Il settore scientifico-disciplinare MED44 di fronte all’esercizio di valutazione della qualità della ricerca (VQR 2004-2010) dell’ANVUR: luci e ombre - Franco, Giuliano (La Medicina del Lavoro, 2013)
Il 16 luglio 2013 l’Agenzia nazionale di valutazione del sistema universitario e della ricerca (ANVUR) ha comunicato i risultati della Valutazione della Qualità della Ricerca (VQR 2004-2010) delle Università e degli Enti di Ricerca. Il documento finale presenta un panorama della ricerca svolta da Università, Dipartimenti, Aree scientifiche e settori scientifico-disciplinari (SSD). Obiettivo del breve contributo è quello di fornire una sintetica analisi dei risultati ottenuti dal SSD Medicina del lavoro (MED44) nelle varie sedi.......