Il mesotelioma maligno della pleura: quesiti epidemiologici e per la sanità pubbblica. Rapporto della Seconda Conferenza di Consenso Italiana sul mesotelioma della pleura - Redazione, La (La Medicina del Lavoro, 2013)
Gli Autori specificano il loro coinvolgimento in processi trascorsi e recenti sulle malattie asbesto-correlate