Call for Applications for the Enrico C. Vigliani Award: Invito a Sottomettere Candidature per il Premio Enrico C. Vigliani - Mutti, Antonio (La Medicina del Lavoro, 2025)
La SIML – Società Italiana di Medicina del Lavoro è lieta di annunciare l’apertura delle candidature per il prestigioso Premio Vigliani, riconoscimento annuale riservato a giovani ricercatori che si siano distinti per l’impegno e la qualità della propria attività scientifica nel campo della Medicina del Lavoro. SCADENZE IMPORTANTI Candidatura: data limite 31 agosto 2025, ore 18 COMUNICAZIONE DEL VINCITORE: 15 settembre 2025 Premiazione ufficiale: 1 ottobre 2025, Bologna – 87° Congresso Nazionale SIML Scarica il PDF per saperne di più...