La storia dell’Igiene Industriale e della Tossicologia in Clinica del Lavoro nel XX Secolo - 18 gennaio 2019, Aula Magna, Clinica del Lavoro, Milano - Fustinoni, Silvia; Riva, Michele Augusto (La Medicina del Lavoro, 2019)
.