Psychic discomfort at the workplace: Multidisciplinary Conference, Modena, October 25th, 2017 - Tassinari, Giulia; Modenese, Alberto; Mungai, Francesco; Mattei, Giorgio; Giubbarelli, Giuseppe; Sala, Nerella; Ferrari, Silvia; Gobba, Fabriziomaria (La Medicina del Lavoro, 2018)
Secondo l’Organizzazione Mondiale della Sanità (OMS) circa 300 milioni di persone nel mondo soffrono di depressione, ed i comuni disturbi mentali stanno diventando la principale causa di disabilità nella popolazione, specie negli adulti di mezza età (1). [...]