La sorveglianza sanitaria è esigibile per lavoratori esposti a un incerto o basso rischio di sovraccarico biomeccanico degli arti superiori? Una sentenza della Corte di Cassazione - barbieri, pietro gino (La Medicina del Lavoro, 2016)
L’opportunità di sottoporre alla sorveglianza sanitaria prevista nel D. Lgs 81/2008 i lavoratori esposti a un rischio di sovraccarico biomeccanico degli arti superiori valutato come “incerto/molto lieve” è stata oggetto di discussione, con posizioni contrastanti. [...]