Risposta dell’autore - Zocchetti, Carlo (La Medicina del Lavoro, 2016)
Egregio Direttore, la lettera di Bugiani e coll. (2) affronta alcune tematiche, che ho discusso nel mio lavoro sul mesotelioma e la anticipazione degli eventi (8), per le quali ritengo utili le considerazioni che seguono. [...]