Risposta alla Lettera al Direttore del Prof. Pira - Magnani, Corrado (La Medicina del Lavoro, 2016)
Al Direttore Ricevo con una certa sorpresa, a un anno di distanza dai lavori della III Consensus Conference Italiana sul Mesotelioma Maligno, la lettera di critica del Prof. Pira, a cui rispondo, dopo aver consultato gli altri partecipanti, come coordinatore del gruppo di lavoro ‘Epidemiologia e Sanità Pubblica’. Ringrazio i partecipanti del gruppo di lavoro per le osservazioni e per il sostegno espresso. [...]