Lettera al Direttore - Pira, Enrico (La Medicina del Lavoro, 2016)
Egregio Direttore, nel numero di settembre 2015 della Medicina del Lavoro è stato pubblicato il “III Italian Consensus Conference on Malignant Mesothelioma of the Pleura. Epidemiology, Public Health and Occupational Medicine related issues” (10), versione ridotta del documento esteso consultabile sul sito internet del Suo giornale (11). [...]