Linfoma non Hodgkin ed esposizione all’asbesto - Bianchi, Claudio; Bianchi, Tommaso (La Medicina del Lavoro, 2016)
Nella letteratura sono stati descritti parecchi casi nei quali un mesotelioma maligno e un linfoma non Hodgkin erano insorti nel medesimo soggetto (1,3,4-6,8). L’osservazione di tale associazione patologica suscita vari interrogativi, soprattutto per le implicazioni che essa può rivestire sul piano eziopatogenetico di ambedue le neoplasie. [...]