Meglio prevenire che curare. Il pensiero di Bernardino Ramazzini medico sociale e scienziato visionario. A cura di Giuliano Franco - Foà, Vito (La Medicina del Lavoro, 2015)
Tutta la passione che il prof. Giuliano Franco ha dedicato negli ultimi decenni alla figura ed all’opera del Magister di Carpi, viene ora a sublimarsi in questo volume recentemente pubblicato anche in versione e-book. [...]