La valutazione del rischio psicosociale: solo "stress lavoro-correlato" o altro? - Chirico, Francesco (La Medicina del Lavoro, 2015)
Il rischio di “stress lavoro correlato” ed il rischio psicosociale lavorativo sono la stessa cosa? La valutazione dello “stress lavoro correlato” comprende anche la valutazione del “rischio psicosociale”? Probabilmente, da quando è entrato in vigore il D.Lgs 81/08, è capitato a molti di noi, in qualità di medici competenti, di essere chiamati dal nostro datore di lavoro, come “esperti” della materia per rispondere a tali domande e per “collaborare alla valutazione dei rischi” come previsto dall’art. 25 c. 1 lett. a del D.Lgs 81/08...