La trasmissione dei dati sulla sorveglianza sanitaria occupazionale con l’allegato 3B - Bena, Antonella; d'Errico, Angelo (La Medicina del Lavoro, 2014)
I dati della sorveglianza sanitaria occupazionale costituiscono potenzialmente una preziosa fonte di informazioni sulle condizioni di lavoro e di salute dei lavoratori. L’informatizzazione di questi dati e la loro aggregazione per dimensione aziendale, settore produttivo, mansione, genere, età, area geografica, etc. possono permettere di ottenere un’immagine accurata della prevalenza sia di esposizione a fattori di rischio, sia di disturbi e patologie nella popolazione occupata di un paese o di un territorio...