Sull’importanza del controllo di ex-esposti ad asbesto mediante LDCT - Merler, Enzo (La Medicina del Lavoro, 2014)
Nell’articolo di G. Mastrangelo e coll. viene espresso il punto di vista che non sia opportuno sviluppare al momento attuale programmi di screening per il tumore del polmone attraverso LDCT (Low Dose Computerized Tomography) in soggetti che hanno subito esposizione ad amianto a causa del lavoro svolto...