L’abilitazione scientifica nazionale nel settore scientificodisciplinare MED/44 (Medicina del lavoro). Un commento in una prospettiva docimologica ed ermeneutica - Franco, Giuliano (La Medicina del Lavoro, 2014)
Il 10 febbraio 2014 sono stati resi pubblici i risultati della prima procedura per l’abilitazione scientifica nazionale del settore concorsuale 06/M2, comprendente i settori scientifico-disciplinari (SSD) MED/43 (medicina legale) e MED/44 (medicina del lavoro), attuata in conformità all’art 16 Legge 30 dicembre 2010, n. 240 “Norme in materia di organizzazione delle università, di personale accademico e reclutamento, nonché delega al Governo per incentivare la qualità e l’efficienza del sistema universitario”. Questo breve contributo si propone di analizzare e commentare i risultati della valutazione.