A proposito di centralità del ruolo del medico competente nelle attività di prevenzione - Alessio, Lorenzo (La Medicina del Lavoro, 2014)
Caro Direttore, ho letto con vivo interesse la lettera “Centralità del ruolo del medico competente nelle attività di prevenzione: il punto di vista della SNOP”, inviata alla Redazione della Rivista da Manuela Peruzzi et al (Med Lav 2013; 104: 400-7). Mi congratulo con gli autori per la lucida analisi da loro......