Il vestito nuovo dell’imperatore. (The Emperor’s new clothes). - Magnavita, Nicola (La Medicina del Lavoro, 2014)
Lettera in risposta a quella pubblicata dalla SNOP: Peruzzi M, Loi AM, Stopponi M, Dalle Molle K. Centralità del ruolo del medico competente nelle attività di prevenzione: il punto di vista della SNOP. Ruolo del medico competente. Med Lav 2013; 104, 5: 400-407