Condizioni igieniche e sanitarie dei lavori del Sempione - Zocchetti, C. (La Medicina del Lavoro, 2012)
Segnalo ai cultori della medicina del lavoro, ed in particolare (ma non solo) a quelli che non disdegnano di guardarsi indietro per interrogarsi su come eravamo e per capire come saremo (noi e il mondo che ci circonda), un libretto appena pubblicato nella collana Ars et Labor (*) sulle “Condizioni igieniche e sanitarie dei lavori del Sempione”.