Third International Forum for Drug & Alcohol Testing Conference - IFDAT 2011 - Santoro, P.E. (La Medicina del Lavoro, 2012)
Si è svolto a Houston, Texas, l’8 e 9 novembre 2011, il terzo convegno dell’IFDAT, International Forum for Drug & Alcohol Testing.