Book reviews - Redazione, La (Medicina Historica, 2018)
Lorenzo Pellegrino- Storia della Sanità in Capitanata dalle origini ai giorni nostri. Presentazione di Gianni Iacovelli, Andrea Pacilli Editore (Collana di Ricerca Storica), Manfredonia 2017, pp. 344 (Euro 18,00).Leonardo Arrighi - Johannes Schmidl Oltre la disabilità, con testi di Agnese Tedaldi e Carlo Pagani, Milano 2015, s.i.p.; ID., Benedetto Schiassi La lungimiranza del pensiero medico, Edizioni Aspasia, Bologna 2016, un pieghevole di 6 facciate; ID., Antonio D’Ormea La volontà di indagare la mente, Edizioni Aspasia 2016, pp. 142 (Euro 10,00); ID., Dino Spisni. La cura come ragione di vita, con testi di Claudio Sighieri e Roberto Spisni, Edizioni Aspasia 2017, pp. 15 (Euro 10,00).Germana Pareti - Piergiorgio Strata, Dormire, forse sognare, Carocci, Roma 2017, pp. 206 (euro 15,00).